Терминал

Терминал

Сообщение maccen » 04 мар 2010, 10:09

Вопрос собственно такой, как можно использовать терминальный доступ.
Стоит Windows 2003 Server Enterprise
Локально ппд пользователем загружается DVR_SERVER
Все работает нормально, только если зайти через терминал и загрузить DVR_SERVER под пользователем, выдает ошибки, "апаратный сбой", или вообще компьютер виснет.

Будет ли стабильно работать если войти через терминал и загрузить "DVR_CLIENT" клиент - будет ли вообще работать?
И почему-то я не могу настроить DNS на DVR_SERVER, окошко настройки грузится, а вот данные ввести не дает, даже не переходит курсор, софт скачал у вас самый последний который только есть.

Всем заранее спасибо за ответы.
maccen

Re: Терминал

Сообщение Kravcha » 04 мар 2010, 16:21

maccen писал(а):Вопрос собственно такой, как можно использовать терминальный доступ.
Стоит Windows 2003 Server Enterprise
Локально ппд пользователем загружается DVR_SERVER
Все работает нормально, только если зайти через терминал и загрузить DVR_SERVER под пользователем, выдает ошибки, "апаратный сбой", или вообще компьютер виснет.

Будет ли стабильно работать если войти через терминал и загрузить "DVR_CLIENT" клиент - будет ли вообще работать?

Программное обеспечение NetVision использует технологию DirectShow для отображения видео, которая не поддерживается сервером терминалов Windows 2003.
Технология DirectShow поддерживается сервером терминалов в Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

maccen писал(а):И почему-то я не могу настроить DNS на DVR_SERVER, окошко настройки грузится, а вот данные ввести не дает, даже не переходит курсор,

Что именно Вы пытаетесь настроить? Желательно скриншот.
Kravcha
Администратор

Вернуться в Программное обеспечение NetVision